Tuesday, May 10, 2011

Celiachia

Celiachia è una patologia dell'apparato digerente nei pazienti che sono geneticamente predisposti, con il danno derivante al piccolo intestino da una interferenza con l'assorbimento di sostanze nutritive. Il colpevole principale con malattia celiaca è una proteina chiamata glutine. Queste proteine ​​sono presenti in tutte le forme di flusso principale e di prodotti di grano non-mainstream. Come la semola di grano duro, farro, farro, kamut e granaglie connessi, come la segale, orzo e avena. I danni alla muco sulla superficie del piccolo intestino è causata da una reazione tossica per l'ingestione di glutine.

Effetti di:
Con Celiachia i villi, che sono le proiezioni minuscoli capelli-come nel piccolo intestino, restringersi fino a scomparire. Questa è la reazione distruttiva di Celiachia. villi danneggiati interferisce con la capacità dell'organismo di assorbire sostanze nutritive come carboidrati, proteine, grassi, vitamine, e forse anche acqua e sali biliari. Se non trattata, il danno all'intestino tenue può essere in pericolo di vita, che presentano un aumentato rischio di molti disturbi.

Se non trattata:
Carenza di ferro, anemia, carenza di vitamina K, carenze di vitamine come acido folico, B12, B6, o una carenza di ferro, e le carenze minerali, sensibilità alimentari.

I sintomi possono includere:
Crampi addominali, gas e bloating.Diarrhea o stipsi. Fluttuazione del peso (perdita o il guadagno), affaticamento, debolezza, mancanza di energia, e tutti i thats associati a mancanza di energia.

Bly acqua e sali biliari. Se non trattata, il danno all'intestino tenue può essere in pericolo di vita, che presentano un aumentato rischio di molti disturbi.

Se non trattata:
Carenza di ferro, anemia, carenza di vitamina K, carenze di vitamine come acido folico, B12, B6, o una carenza di ferro, e le carenze minerali, sensibilità alimentari.

I sintomi possono includere:
Crampi addominali, gas e bloating.Diarrhea o stipsi. Fluttuazione del peso (perdita o il guadagno), affaticamento, debolezza, mancanza di energia, e tutti i thats associati a mancanza di energia.

Trattamento possibile:
Non vi è alcun trattamento o cura per la celiachia Disease.Except per una adesione permanente a una rigorosa dieta senza glutine. Quando il glutine è rimosso dalla dieta, l'intestino tenue cominceranno a guarire e la salute generale sarà migliorata. Si può prendere in considerazione l'integrazione di eventuali deficiencies.Consult il tuo medico curante. Cambia stile di vita sono in ordine per il paziente celiaco. Diventa un lettore di etichette. Se non sei sicuro di un alimento o ingrediente totalmente certe, stare lontano e imparare a identificare gli ingredienti che possono contenere il glutine nascosto. Siate molto diligente. Essere consapevoli del fatto che il glutine nascosto può essere nascosto in alcuni cibi improbabili come i prodotti a basso o senza grassi, salumi, zuppe, caramelle dure, salsa di soia, anche condimenti per insalata. Se non c'è l'etichetta per leggere come le caramelle in un piatto, stare lontano, ancora una volta essere molto diligente.

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Trattamento possibile:
Non vi è alcun trattamento o cura per la celiachia Disease.Except per una adesione permanente a una rigorosa dieta senza glutine. Quando il glutine è rimosso dalla dieta, l'intestino tenue cominceranno a guarire e la salute generale sarà migliorata. Si può prendere in considerazione l'integrazione di eventuali deficiencies.Consult il tuo medico curante. Cambia stile di vita sono in ordine per il paziente celiaco. Diventa un lettore di etichette. Se non sei sicuro di un alimento o ingrediente totalmente certe, stare lontano e imparare a identificare gli ingredienti che possono contenere il glutine nascosto. Siate molto diligente. Essere consapevoli del fatto che il glutine nascosto può essere nascosto in alcuni cibi improbabili come i prodotti a basso o senza grassi, salumi, zuppe, caramelle dure, salsa di soia, anche condimenti per insalata. Se non c'è l'etichetta per leggere come le caramelle in un piatto, stare lontano, ancora una volta essere molto diligente.

Il glutine può essere utilizzato anche come legante nei medicinali soggetti a prescrizione. Anche in questo caso si rivolga al medico youre circa glutine nei farmaci. L'alcool che è propriamente distillata non deve contenere glutine nocivi. La ricerca indica che il peptide è troppo grande per riportare nel processo di distillazione. La birra è un chiaro no-no. Si potrebbe prendere in considerazione stare lontano da alcol del tutto (come l'autore di questo sito). Questo potrebbe sembrare drastica per alcuni, ma la nostra salute è in gioco. Vino dal negozio di liquori potrebbe fastidio allo stomaco youre, come fa il mio probabilmente a causa di solfiti come preserative per dargli una maggiore conservabilità. Vino fatto in casa wthout Tutti gli ingredienti aggiunti con moderazione sembra essere OK

A volte i prodotti senza glutine sono aggiunti agli alcoli e Aceti dopo il processo di distillazione e deve essere evitato intirely. aceto di malto non sono distillata e quindi non sono privi di glutine. Questo in sintesi è ciò che è Celiachia. Potrei avere tralasciato alcuni dettagli, io non sono un medico. Ma, io sono un malato di celiachia e so cosa celiaca è passare.

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