Bitter Melon - benefici, proprietà medicinali
Melone amaro è segnalato per aiutare nel trattamento del diabete e la psoriasi. È stato riferito che il melone amaro può aiutare nel trattamento dell'HIV
Melone amaro è il nome inglese di Momordica charantia. Melone amaro è conosciuto anche con i nomi Karela e zucca amara. Bitter che Melon cresce nelle zone tropicali, comprese le parti dell'Africa orientale, Asia, i Caraibi e America del sud, dove viene utilizzato come un alimento così come una medicina. È una cetriolo verde a forma di frutta con dossi di zucca-come su di esso. Sembra che un brutto, luce verde cetriolo. La frutta deve essere soda, come un cetriolo. E ha un sapore molto amaro. Anche se i semi, foglie e vitigni di melone amaro sono tutti stati utilizzati, la frutta è la parte più sicura e più prevalente della pianta medicinale utilizzata. Foglie e frutti sono entrambi stati usati occasionalmente per fare tè e birra o alle zuppe di stagione nel mondo occidentale.
Il melone amaro hanno proprietà medicinali?
Melone amaro è stato tradizionalmente utilizzato per una stupefacente varietà di condizioni da persone nelle regioni tropicali. Numerose le infezioni, cancro, leucemia e diabete sono tra le condizioni più comuni che si è creduto per migliorare. Melone amaro è segnalato per aiutare nel trattamento del diabete e la psoriasi. Si è anche pensato che melone amaro può aiutare nel trattamento dell'HIV, ma le prove finora sono troppo debole per prendere in considerazione anche. Il frutto maturo di melone amaro è stato suggerito ad esporre alcuni notevoli effetti anti-cancro, ma non non c'è assolutamente alcuna prova che può trattare il cancro. Tuttavia, studi preliminari sembrano confermare che il melone amaro può migliorare il controllo di zucchero nel sangue nelle persone con diabete ad esordio adulto (tipo 2).
È vero che il melone amaro capsule sono efficaci nell'abbassamento di zucchero nel sangue dei diabetici?
Il sangue abbassando l'azione del succo fresco di acerba il melone amaro è stato confermato in studi scientifici negli animali e nell'uomo. Almeno tre gruppi diversi di costituenti in melone amaro sono stati segnalati per avere ipoglicemizzanti (sangue zucchero abbassamento) o altre azioni del potenziale beneficio nel diabete mellito. Questi includono una miscela di saponine steroidei, conosciuto come charantin, insulino-simile peptidi e alcaloidi. Non è ancora chiaro quale di questi è più efficace o se tutti e tre lavorano insieme. Ciononostante, preparazioni di melone amaro hanno dimostrati di migliorare significativamente la tolleranza al glucosio senza aumentare i livelli di insulina nel sangue e per migliorare i livelli di glucosio nel sangue digiuno.
Ricca di ferro, melone amaro ha due volte il beta-carotene di broccoli, due volte il calcio di spinaci, due volte il potassio delle banane e contiene vitamine c e B 1 a 3, fosforo e buona fibra alimentare. Ritiene che sia buona per il fegato ed è stato dimostrato dagli scienziati occidentali a contenere l'insulina, agire come un agente anti-tumorale e inibire l'infezione da HIV-1.
Almeno 32 principi attivi sono state identificate in melone amaro finora, tra cui β-sitosterolo-d-glucoside, citrullina, GABA, luteina, licopene e zeaxantina. Analisi nutrizionale rivelano che il melone amaro è anche ricco di potassio, calcio, ferro, beta-carotene, vitamine B1, B2, B3 e c.
Ancora più efficace di un farmaco convenzionale nell'abbassamento di zucchero nel sangue! Recentemente, il dipartimento della salute nelle Filippine ha raccomandato il melone amaro come uno dei migliori farmaci alle erbe per la gestione dei diabetici. E più studi clinici hanno chiaramente stabilito il ruolo di melone amaro nelle persone con diabete. Gli scienziati hanno ora identificato tre gruppi di elettori che si pensiero siano responsabili della sua azione 'abbassamento di zucchero nel sangue'.
Uno di questi, un composto chiamato charantin, che si compone di steroidi misti, è stato trovato per essere più efficace di farmaco ipoglicemizzante orale, tolbutamide, nella riduzione di zucchero nel sangue.
Un altro, un polipeptide insulino-simile, chiamato polipeptide P, sembra più basso di zucchero nel sangue nel tipo I diabetici (insulino-dipendente), mentre alcaloidi presenti nel frutto sono stati notati anche avere un effetto di abbassamento di zucchero nel sangue. Ancora, i ricercatori sono chiari quale di questi composti è più efficace o se è l'azione sinergica di tutte e tre. Per capire come questi composti in realtà lavoro è necessaria ulteriore ricerca.
Composti noti come oleanolic acid glicosidi sono stati trovati per migliorare la tolleranza al glucosio nei diabetici di tipo II (esordio di maturità) impedendo l'assorbimento di zucchero dall'intestino. Amaro melone è stato segnalato anche per aumentare il numero di cellule beta (cellule che secernono insulina) nel pancreas, migliorando la capacità del vostro corpo a produrre insulina (insulina favorisce l'assorbimento di zucchero dal tuo sangue da cellule e tessuti).
Prove:
Uno studio indiano due giorni, pubblicato nel 1999 esaminato l'effetto di melone amaro su 100 persone con diabete di tipo 2. In entrambi i giorni, ricercatori hanno testato i livelli di zucchero nel sangue dei partecipanti in uno stato di digiuno e dopo aver bevuto il glucosio. I partecipanti ha preso 150-200 mi di melone amaro estratto il secondo giorno. Quel giorno, i ricercatori hanno trovato che l'86 per cento dei partecipanti sperimentato un calo medio del 14 per cento in zucchero nel sangue dopo il digiuno e dopo aver bevuto il glucosio.
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