Saturday, February 2, 2013

Acne - guarire con il cibo intero

Annemarie Colbin, nel suo libro "Cibo e guarigione", fa il punto interessante che le diete se stessi, anche guarigione diete, non sono una cura per sé. Spesso lavorano, ma la loro rotta per la salute è in realtà un prodotto di sostenere i processi di guarigione del corpo.


Suo punto di vista sulle condizioni della pelle come l'acne è interessante. Lei vede acne a seguito di regolari organi di eliminazione, i reni e polmoni, non essendo in grado di eliminare tutti i tossici waster importano che ingeriamo nei nostri corpi. Lei vede alcuni alimenti, come quelli che costituiscono quello che lei chiama la dieta americana Standard, come mettere uno stress troppo grande sulla capacità del nostro corpo di elaborarle, almeno se i sintomi di cattiva salute stanno comparendo come acne. Lei ha trovato da sue proprie osservazioni che un cambiamento nella dieta spesso cancella anche i grandi, violaceo tipi di acne. Ha trovato questo con la propria esperienza con l'acne. Annemarie dice che ci vogliono circa dieci giorni a tre mesi a lavorare.


Annemarie descrive acne come cadere in due cause principali nel suo approccio. Il primo è associato con grassi, proteine e zuccheri in eccesso. Qui Lei consiglia eliminando gli alimenti come latte, formaggi, gelati, carni grasse, noci e burro di arachidi. La seconda categoria è associata con quello che lei chiama l'eccesso di acqua minerale, che è termine s che lei utilizza per descrivere tutte le sostanze estrapolate dal loro contesto naturale. Lei menziona il sale iodato, o anche multi vitamine o integratori come kelp. Questo è molto un rapporto personale, come quello che colpisce negativamente una persona può non farlo per un altro.


Il collegamento tra eccesso minerali o integratori vitaminici si riferisce all'idea di Colbin di equilibrio, che è che un sistema vivente cerca sempre di tornare in equilibrio. Libri di anatomia e fisiologia anche definiscono i processi del corpo in questo modo, ed è certamente un'idea comune nei sistemi di salute naturale, soprattutto medicina tradizionale cinese (MTC). Colbin scrive che vitamine e minerali in eccesso integratori portano a un'accresciuta esigenza per la macro nutrienti proteine, grassi e carboidrati. Il sale è anche in questa categoria. L'idea è che queste vitamine e minerali, estrapolate dal contesto dell'alimento stesso, porterà al corpo craving alimentare reale per creare un senso di equilibrio. Se abbiamo una vitamina multi durante i pasti, all'interno del RDA, non credo che questo sta per presentare un problema. Soprattutto dato che nostri cibi sono spesso esauriti della gamma di nutrienti essenziali che normalmente avrebbero se essi erano cresciuti organicamente e in terreni nutrienti densi. Ma è certamente un argomento a favore di avvicinamento supplementi nutrizionali in un equilibrato senso inoltre. Alcune persone pensano erroneamente di più è meglio. Questo dimostra chiaramente non è.


Riferimenti: Annemarie Colbin, cibo come guarigione (Ballantine Books, New York)
Simon Mills, il libro essenziale della medicina erboristica (Penguin Arkana)

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