Monday, February 4, 2013

Gestione di intolleranza al lattosio, parte 2

Trattamento


Perché non non c'è nessuna cura e gestione dei sintomi si basa principalmente sull'uso di una forma di tavoletta dell'enzima lattasi, intolleranza al lattosio è diventata una grande industria. Sintomi possono essere controllati anche attraverso la modificazione della dieta.


Bambini e neonati con intolleranza al lattosio non dovrebbero mangiare tutti gli alimenti che contengono lattosio. Per adulti e adolescenti, una combinazione di modificazione della dieta e ad alta digeribilità può essere il metodo desiderato per controllare i sintomi. Poiché di tutti livello di intolleranza è diverso, sarà necessario scoprire quali prodotti vi darà ciò che i sintomi – attraverso tentativi ed errori. Per esempio, alcune persone possono tollerare un bicchiere di latte o due mentre alcune potrebbero non essere in grado di tollerare il latte a tutti. Nel mio caso, posso mangiare tutto tranne gelati e alimenti contenenti panna - avere episodi piuttosto violenti se posso mangiare cibi come questi. Altre persone che conosco hanno problemi con eventuali miscele per dolci tipo di latticini, tra cui, cotto merce con prodotti lattiero-caseari in loro, ecc.


Se pensi che questo metodo sarà troppo doloroso (come la mia era!), allora si può solo optare per la sicurezza e prendere una compressa Lactaid prima di consumare alimenti contenenti prodotti lattiero-caseari. (Attenzione!: per tablet ad alta digeribilità lavorare, si deve prendere immediatamente prima del consumo lattiero-caseari. Se si prendono in seguito, non funzionerà!)


Così, se si vuole ancora mangiare i tuoi cibi preferiti, quindi provare la tavoletta ad alta digeribilità. Le compresse sono disponibili in differenti dosaggi di enzima. Il dosaggio che necessario dipenderà, ancora una volta, la gravità dei sintomi. Ridotto di lattosio latte e altri prodotti sono disponibili. Basta essere sicuri che se il latte ti dà i sintomi peggiori, il prodotto senza lattosio che si sceglie è davvero senza lattosio. Solo alcuni sono ridotti, e alcuni sono ridotti al 70%.


Lattosio nascosto


Latte e alimenti da latte sono solo naturali fonti di lattosio. Tuttavia, lattosio viene spesso aggiunto ai cibi preparati. Se avete una tolleranza molto bassa di lattosio, si dovrebbero evitare questi prodotti:


-pane e altri prodotti da forno
-trattati cereali da prima colazione
-colazione bevande, minestre e patate instantanea
-margarina
-carni di pranzo (other than kosher)
-condimenti per insalata
-caramelle ed altri snack
-miscele per frittelle, biscotti e biscotti
-in polvere sostituto di un pasto integratori
-Prodotti nondairy come imitazione caffè scrematrice e nondairy panna può anche includere il lattosio.


Se siete intolleranti al lattosio, è necessario essere vigili e imparare a leggere le etichette degli alimenti con cura. Non basta guardare per ingredienti latte e lattosio, ma anche per parole come siero di latte, ricotta, derivati del latte, sostanza secca del latte e latte magro polvere. Se vedete queste parole elencate sulle etichette, il prodotto contiene lattosio. Inoltre, se mangiare cibi preparati, guardare con attenzione. Se sembra che può contenere latte o prodotti lattiero-caseari, essere dal lato sicuro e presumere che esso - prendere il Lactaid!


Il riassunto breve


L'intolleranza al lattosio è un problema molto diffuso, che colpisce una parte significativa della popolazione. Se avete problemi a digerire il lattosio, non siete soli! Hai solo bisogno di imparare quali prodotti lattiero-caseari e altri alimenti si possono mangiare senza disagio e che quelli si dovrebbe evitare. Si può ancora godere latte, gelati e altri alimenti degustazione grande utilizzando un integratore di lattasi ad esempio ad alta digeribilità.


Contenuto di lattosio/prodotti lattiero-caseario:


Yogurt, plain, low-fat, 1 tazza-
5 g di latte, ridotto contenuto di grassi, 1 tazza -
11 g di formaggio svizzero, 1 oncia-
1 g di gelato, 1/2 tazza-
6 g di ricotta, 1/2 tazza - 2-3 g


Alimenti che contengono lattosio


-prodotti da forno (torta, pane, biscotti, crackers, ciambelle, cialde, frittelle, ecc...)
-burro
-latticello
-formaggio
-cioccolato (a meno che non zuccherato)
-crema
-zuppa di crema
-crema pasticcera
-sostituti dell'uovo
-frozen yogurt
-sugo (fatta con panna)
-Metà & metà
-gelato
-margarina
-latte (intero, 2%, 1%, scremare, condensato, evaporato, in polvere, lattosio ridotto)
-pizza
-budino
-insalata * (alcuni)
-panna acida

No comments:

Post a Comment