Tuesday, August 30, 2011

Due sostanze che possono ridurre il rischio di cancro

Cibo ci aiuta fornendo molti micronutrienti vitali come vitamine e minerali. Il tuo composizione genetica può farti suscettibile ad alcuni tipi di cancro. Il tuo modo di mangiare ha un ruolo fondamentale per aumentare o ridurre il rischio di cancro.

Phytochemicals sono non-nutritivi sostanze che si trovano nelle piante. Ci proteggono contro le malattie quando sono nel nostro corpo. Gli isoflavoni sono sostanze fitochimiche e Licopene. Gli isoflavoni diminuire il rischio di cancro al seno per le donne in premenopausa, mentre licopene diminuisce il rischio di cancro alla prostata in uomini di mezza età.

La soia è una grande fonte di isoflavoni, come genisteinm e daidzeina. Anche se isoflavoni sono estrogeni deboli, l'ipotesi è stato stabilito che gli isoflavoni esercitano effetti antiestrogenica, quando sono immessi in un ambiente ad alta estrogeni (pre-menopausa) e gli effetti estrogenici, quando in un ambiente a bassa estrogeni, (post-menopausa).

Daidzeina è stato trovato per inibire la crescita delle cellule tumorali in molti studi.

Genisteina:

- Riduce i meccanismi di protezione delle cellule tumorali.
- Agisce come antiossidante.
- Inibisce gli enzimi cellulari diversi percorsi di segnalazione.
- Aumenta i livelli di fattore di crescita trasformante-beta 'che inibisce la crescita delle cellule tumorali.
- Inibisce la crescita di una vasta gamma di entrambi i ormono-dipendenti e di ormone-indipendente cellule tumorali.

Diminuito i tassi di tumori al seno, dell'utero e della prostata sono associate con il consumo di soia a causa della sua azione antiestrogenica.

Licopene:

Pomodori, angurie e altri ortaggi di colore arancione-rosso e frutta come paprika, della rosa canina, ecc contengono licopene abbondante. Un più elevato livello di licopene è prodotta da pomodori quando cucinati con oliva o olio di canola.

Licopene sono i carotenoidi naturali che agiscono come antiossidanti. Hanno anche bloccare la conversione del mutageni cibo trovati nella fritti, salumi e pesce sotto forma di amine eterocicliche.

Licopene sono inibitori buona della proliferazione cellulare e abbassare l'ossidazione del colesterolo LDL riducendo così al minimo il rischio di malattie cardiache.

Licopene ridurre i rischi per lo stomaco, della mammella, del colon, del polmone e alla prostata. Pomodori crudi e cotti hanno la stessa quantità di energia lotta contro il cancro. Licopene stimolare gli enzimi che bloccano i danni cancerogeni alla cella.

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