Thursday, August 11, 2011

Un bicchiere di succo di melograno al giorno può tenere il medico di torno

Il melograno è stato coltivato da prima che l'America era ancora un paese ancora pochi americani abbia mai mangiato uno, per non parlare di berne il succo. Questo frutto esotico stupefacente è venuta alla luce a causa di alcune interessanti ricerche nel contenuto di antiossidanti del suo succo. Rispetto al vino rosso e tè verde, questo frutto sorprendente è quasi 3 volte più potente per la protezione contro i danni dei radicali liberi.

Gli antiossidanti sono sostanze naturali che proteggono il corpo contro i radicali liberi. Questi composti importanti sono sempre carichi di attenzione in quanto è stato dimostrato che ridurre il numero di queste molecole di radicali liberi nel corpo. I radicali liberi sono molto reattivi e nel corpo tendono a 'ossidare' altre molecole e causare danni. Se si lascia fuori un pezzo di metallo non protetto, l'ossidazione del tempo lo farà ruggine. Un processo simile avviene nel corpo con i radicali liberi. Per esempio, si pensa per ossidare il colesterolo in una forma che è responsabile per accelerare l'indurimento delle arterie. In uno studio condotto presso il Rambam Medical Center di Haifa, il succo di melograno ha dimostrato di rallentare l'ossidazione del colesterolo di circa il 50 per cento.

Il succo di melograno contiene polifenoli, tannini e antociani - composti che si pensa di avere un effetto benefico. Inoltre, il succo ha molte vitamine e minerali. E 'ricco di ferro e vitamine A, C ed E.

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Il succo di melograno contiene polifenoli, tannini e antociani - composti che si pensa di avere un effetto benefico. Inoltre, il succo ha molte vitamine e minerali. E 'ricco di ferro e vitamine A, C ed E.

Molte parti del Medio Oriente e dell'Asia centrale includono questo delizioso frutto nella loro cucina locale. Quando si apre un melograno sarete sorpresi di scoprire centinaia di rosso vivo, baccelli succosa. Il processo di separare i baccelli di semi dal frutto polposo bianco è un compito che entrambi i bambini e giovani di età si diletterà in Il baccelli stessi gusti un po 'come anguria concentrato, ma leggermente più dolce e piccante. Dopo aver aperto uno, si capisce subito perché hanno scelto il loro succo in studio e non il frutto stesso. I baccelli facilmente si spalancò rivelando il succo rosso. Attenzione qui. Il succo rosso sarà facile macchiare un sacco di tessuto in modo da essere attenti quando loro manipolazione.

La parte occidentale del mondo è stato lento ad adottare questo frutto meraviglioso. E 'ancora un frutto esotico che è più di una novità che un alimento base come lo è in altre parti del mondo. Come sempre più persone cominciano consumare il succo di protezione, questo è certo a cambiare. Un modo semplice per farlo è in formato succo e per divertimento, provate a raccogliere il frutto stesso. Aggiunta del baccelli di una insalata è un ottimo modo di goderne. Un altro modo è quello di caldo noci tritate nel succo e utilizzare la miscela di roba pomodori. Non importa come si sceglie di mangiare melograni, prova ad aggiungere alcuni a oggi la vostra dieta.

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