Thursday, April 26, 2012

Il seme poco sano che sta guadagnando popolarità

Semi di lino è stato intorno dal tempo di Carlo Magno. Ultimamente, ha ricevuto molta attenzione. Studi hanno dimostrato che il seme di lino ha molti benefici a causa della sua varietà di proprietà. Ecco quattro motivi per considerare l'aggiunta di semi di lino per la vostra dieta.


Semi di lino contiene fibre solubili e insolubili. Fibra solubile, come quella di cui crusca di avena, ha dimostrato di LDL inferiore o il livello del colesterolo cattivo. Questo contribuisce a un cuore sano. Fibre insolubili, come quelle di crusca di frumento, ha la capacità di trattenere l'acqua e quindi contribuiscono a regolari i movimenti intestinali e intestini più sani.


Semi di lino contiene acidi grassi sia Omega 3 e Omega 6. Omega di 3 trovano in pesci grassi, alcuni le uova di gallina e olio di semi di lino. Semi di lino è stato trovato ad per avere la più alta quantità di acido grasso omega 3 trovato in forma in pianta. Omega di 6 trovano fondamentalmente negli oli vegetali. Nella nostra dieta nordamericana, che consumiamo troppo di omega 6 e non abbastanza di omega 3. Semi di lino contiene il corretto rapporto di omega 3 di acidi grassi omega 6. Omega 3 è stato trovato utile nella prevenzione di malattie cardiache e ictus. È stato anche dimostrato di avere effetti protettivi contro l'ipertensione e malattie infiammatorie. Alcuni studi suggeriscono una correlazione tra omega 3 e la prevenzione della malattia di Alzheimer e perdita di memoria.


Semi di lino contiene lignans pianta. Pianta lignani, quando ha agito su da batteri nell'apparato digerente, sono sostanze convertiti a endocrino. Nuovi studi sono in corso, ricercando l'effetto che può avere nella prevenzione del cancro, soprattutto della mammella e il cancro alla prostata.


Semi di lino ha un grande gusto. Semi di lino e semi di lino terra hanno un sapore delizioso, nocciola. Semi di lino terra può essere utilizzato nelle ricette, invece di olio, in un rapporto di tre ad uno. Una tazza di semi di lino è pari a un terzo Coppa dell'olio. Per cominciare a incorporarli nella vostra dieta, si può aggiungere un po' di focaccine o sfornato il pane. È delizioso cosparso di farina d'avena.


A causa della varietà di effetti benefici, semi di lino è la pena di considerare come un'aggiunta alla nostra dieta, due o tre volte alla settimana. Semi di lino ha proprietà anti-coagulant. Questo può essere utile nella prevenzione della coagulazione del sangue. Tuttavia, se siete sulla terapia aspirina o ibuprofene tenendo regolarmente, non ci può essere un rischio di emorragie. Erbe, come l'aglio e ginseng, possono sottile il sangue pure. Se si rientra in una di queste categorie, essere certi di consultarsi con il medico sulla quantità di semi di lino, se del caso, che dovrebbe essere aggiunto alla vostra dieta.

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