Friday, November 2, 2012

Salute caffè - nuovo antiossidante sul blocco

Chicchi di caffè verde hanno fornito un nuovo giocatore nell'arena antiossidante. Un Estratto di caffè verde è stato trovato per avere un forte effetto antiossidante di antiossidanti stabiliti come Estratto di semi di tè verde e uva.


Il costituente attivo nel caffè che è responsabile per i suoi molti benefici per la salute è un composto chiamato acido clorogenico. Neutralizza i radicali liberi, e gli indirizzi il problema dei radicali dell'idrossile, che può portare alla degenerazione cellulare, se lasciato incontrollato. Acido clorogenico aiuta anche a regolare il metabolismo. Rispetto all'Estratto di semi di tè verde e uva, Estratto di caffè verde in grani è due volte più efficacia nell'assorbire i radicali liberi dell'ossigeno.


Uno dei vantaggi dell'utilizzo dell'Estratto di caffè verde in grani è che gli effetti negativi del caffè sono evitati. L'acido clorogenico è pensato per aumentare il metabolismo modificando il modo di glucosio è preso dal corpo. E contenere acidi caffeico, che danno una Spinta a livelli di energia, come il caffè normale. Ma a differenza di caffè bollito, chicchi di caffè verde estratto non contiene cafestol, che è un diterpene. Insieme al suo diterpene relativa kahweol, cafestol aumenta la concentrazioni di colesterolo 'cattivo' LDL, a livelli che, per tutta la vita, potrebbe aumentare il rischio di malattia coronarica 20% questi diterpeni inoltre ha avuto un effetto sui livelli di enzimi epatici misurati. Quando queste sono elevate è un indicatore di stress sul fegato. Tuttavia lo studio che ha misurato questo trovato questo era un effetto transitorio e anche che i livelli degli enzimi epatici erano molto più bassi rispetto a quelli con malattia del fegato.


Come nota a margine sull'effetto salute di diterpeni trovati in caffè regolare, è stato trovato che semplicemente bere caffè filtro, nessuno di questi effetti sui livelli di colesterolo o il fegato ha avuto luogo. Il filtro di caffè rimosso diterpeni offendere. E sono bassi livelli di questi diterpeni in caffè istantaneo.


Altri vantaggi di chicchi di caffè verde Estratto comprendono un aumento nell'efficacia di antidolorifici, soprattutto per i farmaci di emicrania; una riduzione del rischio di diabete; e assistere l'ustione del corpo una maggiore percentuale di lipidi (grassi) rispetto ai carboidrati, che potrebbero aiutare con affaticamento muscolare per atleti e culturisti.


Interessante, sul tema della caffeina e malattia del fegato, ulteriori studi hanno indicato che infatti può supportare la salute del fegato per alcune persone. Coloro che erano ad alto rischio di sviluppare una malattia del fegato a causa di bere troppo alcool sono stati trovati meno probabilità di subire danni al fegato se hanno bevuto più di due tazze di caffè o di tè al giorno. Questo era uno studio di popolazione, non una sperimentazione clinica e quindi non è conclusivo sul tema. Ma offre alcune informazioni promettente. Chi beve due tazze o più al giorno erano metà come probabilità di sviluppare una malattia del fegato rispetto a quelli di bere meno di una tazza al giorno. I ricercatori non sanno che cosa ha causato questo effetto protettivo.


Una delle critiche di caffè per quanto riguarda la salute è che percola calcio dalle ossa. Ma questo effetto è stato trovato per essere sottovalutata, almeno nei bambini. E gli adulti che consumano una dieta con livelli sufficienti di calcio saranno protetto da una piccola quantità di calcio che viene persa a causa del consumo di caffè.


Così il vecchio assioma che la caffeina può stunt crescita di un bambino è un mito. Era basato sul fatto che in precedenti studi, caffeina è stato associato con osso di bassa massa perché questi studi sono stati fatti su persone anziane che sia bevvero un sacco di caffè e avevano le diete che sono a basso contenuto di calcio. Recenti studi negli Stati Uniti seguirono 80 bambine oltre 6 anni e trovano alcuna differenza nella densità ossea di quelli con un elevato livello di caffeina nella loro dieta, rispetto a quegli adolescenti che avevano poca caffeina. Altri studi determinato che la quantità di calcio perduto da ossa è piccola e può essere bilanciata da avere sufficiente calcio nella dieta.


Riferimenti: Australiano sano cibo Magazine, gennaio.
http://www.nutraingredients.com/News/ng.asp?n=643516&m=1FSND06&idP=2&c=qgtqmovbyiaxdub
http://www.ScienceNews.org/pages/sn_arch/11_30_96/Food.htm

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