Wednesday, November 7, 2012

Una panoramica della vitamina B5

La vitamina B5 è noto anche come acido pantotenico. La vitamina B5 è il più prolifico di tutte le vitamine e si trova in ogni tipo di cibo. Infatti, è impossibile per una persona di consumare meno vitamina B5 che hanno bisogno. Ciò significa che non non c'è nessuna piccola possibilità che una persona può avere una carenza di vitamina B5. Per questo motivo, non esiste in realtà alcuna dose giornaliera raccomandata che i professionisti della salute possono dichiarare come ognuno ottiene più che sufficiente dal loro cibo normale consumo. Tuttavia, anche se non non c'è alcun bisogno di calcolare un'indennità giornaliera consigliata non significa che la vitamina B5 non è vitale per un corpo sano e la mente. Infatti, la vitamina B5 è essenziale per trasformare il cibo in energia, tra le altre funzioni. La vitamina B5 è responsabile per l'assunzione di grassi e carboidrati in energia.


Qualche vitamina B5 si trovano in quasi ogni alimento animale o vegetale. Ovviamente ci sono alcune fonti della vitamina B5 che sono meglio di altri, ma una dieta equilibrata fornirà più che sufficiente. Gli alimenti con il più alto contenuto di vitamina B5 sono carni di organi, salmone, uova, fagioli, latte e cereali integrali. Vale la pena notare che la vitamina B5 è persa quando i cereali sono macinati in farina e tende non a rilievo back in. Quindi, alimenti cereali quali pane, pasta, riso, cereali per la colazione e prodotti da forno non sono buone fonti di vitamina B5.


La vitamina B5 è più efficace quando è combinato con altre vitamine del gruppo B soprattutto tiamina o B1, riboflavina o B2, niacina o B3, piridossina o B6 e biotina. Insieme a queste altre vitamine B, la vitamina B5 è parte integrante di una serie di processi. La più importante di questi è la produzione di energia dal cibo che si consuma e questo è noto come ciclo di Kreb. La vitamina B5 è anche necessaria per rilasciare energia dai grassi.


Curiosamente, la vitamina B5 è considerata essere utile nel ridurre lo stress. Questo è dovuto principalmente al fatto che durante i periodi di stress, il corpo produce più di alcuni ormoni quali adrenalina e questi richiedono la vitamina B5. Ci sono molte teorie per quanto riguarda i benefici della vitamina B5, ma non è necessario per la maggior parte delle persone di cercare attivamente di alimenti che sono alti in B5 come sono propensi a consumare molto di più che è necessario già. Non ci sono effetti avversi a consumare troppa vitamina B5.

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