Friday, December 24, 2010

L'aglio è di Madre Natura Pungent Cure-All

La Herb odoriferi

L'aglio è di Madre Natura Pungent Cure-All

Non so voi, ma uno dei miei preferiti è molto aromi aglio diffondendo attraverso una cucina, soprattutto quando si trova in una salsa di pomodoro grande o mescolare in padella con qualche verdura. Sia che si tratti in una padella con olio d'oliva o tostatura in forno, l'odore di aglio set il mio appetito in overdrive!

Anche se non tutti condividono la mia predilezione per questa erba odorifere, non si può negare che il suo appello si estende ben oltre il suo odore o sapore.

Di volta in volta, l'aglio è arrivata attraverso il quale uno dei più versatili guarigione erbe conosciute per l'uomo.

Il valore di aglio (Allium sativum) è stata riconosciuta fin dall'antico Egitto, quando gli schiavi sono scesi in sciopero per aumentare le loro razioni aglio. Nel 1950, il grande Albert Schweitzer, MD, aglio usato nella sua clinica africana per il trattamento di dissenteria, il tifo e il colera.

Durante la seconda guerra mondiale, l'aglio veniva usato come disinfettante per le ferite e la tutela contro la cancrena nei soldati feriti.

Ora, la ricerca sta dimostrando che protegge contro due tra le più temute malattie del nostro tempo: le malattie cardiache e il cancro.

Alcuni hanno anche sostenuto che, poiché i nostri padri hanno mangiato una dieta ricca di una varietà di piante ed erbe ora mancante nella dieta moderna, dovremmo considerare le piante ricche di fitonutrienti come l'aglio per essere nutrienti essenziali!

Penso che questa sia una grande idea, e si può facilmente integrare nella propria dieta il vostro piano personale solo prendendo di età compresa tra i supplementi d'aglio.

Nozioni di base di aglio

L'aglio è un membro della famiglia del giglio. Il suo genere (Allium) comprende anche le cipolle. Quando uno spicchio d'aglio schiacciato o masticato, un composto inodore contenenti zolfo, alliina, si trasforma in allicina, che dà all'aglio il suo odore caratteristico. Allicina è l'elemento di aglio che è stata più studiata e che sembra avere il valore più medicinali. Allicin rompe naturalmente verso il basso per altri composti contenenti acido quotidiano e ajoene, che si pensa di avere effetti curativi unici sul corpo.

Aglio Mantiene i vasi sanguigni Cancella

Mentre i primi studi sugli effetti protettivi di cuore d'aglio ha mostrato che la supplementazione di aglio ha teso a diminuire il colesterolo "cattivo" LDL e aumentare HDL "buono", la ricerca più recente è in contrasto con questi risultati.

Sia aglio influenza i livelli di colesterolo nel sangue o no, comunque riduce drasticamente la formazione di placca (depositi di grasso che ostruiscono i vasi sanguigni) nelle arterie.

LSO comprende le cipolle. Quando uno spicchio d'aglio schiacciato o masticato, un composto inodore contenenti zolfo, alliina, si trasforma in allicina, che dà all'aglio il suo odore caratteristico. Allicina è l'elemento di aglio che è stata più studiata e che sembra avere il valore più medicinali. Allicin rompe naturalmente verso il basso per altri composti contenenti acido quotidiano e ajoene, che si pensa di avere effetti curativi unici sul corpo.

Aglio Mantiene i vasi sanguigni Cancella

Mentre i primi studi sugli effetti protettivi di cuore d'aglio ha mostrato che la supplementazione di aglio ha teso a diminuire il colesterolo "cattivo" LDL e aumentare HDL "buono", la ricerca più recente è in contrasto con questi risultati.

Sia aglio influenza i livelli di colesterolo nel sangue o no, comunque riduce drasticamente la formazione di placca (depositi di grasso che ostruiscono i vasi sanguigni) nelle arterie.

In uno studio della rivista Atherosclerosis, 152 soggetti hanno avuto la quantità di placca in due arterie principali misurato, e poi ha preso polvere di aglio per 48 mesi. I risultati hanno mostrato che la crescita delle placche è stato rallentato da cinque a 18 per cento, e che in alcuni soggetti, le placche in realtà è diventato più piccolo.

Diversi studi su soggetti non umani mostrano lo stesso andamento. Sembra che l'aglio protegge il cuore per via del suo potenti effetti antiossidanti. LDL ossidate, e non solo LDL, è ciò che provoca placche di crescere. In studio dopo l'aglio studio ha dimostrato di essere un preventivo superiore contro l'ossidazione delle LDL. L'aglio protegge anche contro i vasi sanguigni ostruiti diminuendo la tendenza del sangue a ciuffo o coagulo.

L'aglio protegge contro le infezioni di tutti i tipi

Se volete evitare batteriche, virali, fungine o infezioni da parassiti, l'aglio è una buona protezione. L'aglio è stato dimostrato in studi in provetta e studi su animali per essere mortali per l'Helicobacter pylori, il batterio che provoca ulcere e ai batteri temuta di tossinfezione alimentare da Salmonella, E. coli, Staphylococcus e Listeria.

I batteri non sviluppano resistenza alle aglio-una buona ragione per favorire l'aglio sopra antibiotici!
Phytochemicals in aglio sono efficaci anche a fermare raffreddore, influenza e virus herpes nella loro tracce. La crescita di Candida albicans, il lievito fungo che causa infezioni vaginali lievito e candidosi intestinale è rallentato dalla aglio. L'aglio uccide parassiti come Giardia e Entamoeba, sia una causa comune di diarrea cronica.

depositi di grasso che ostruiscono i vasi sanguigni) nelle arterie.

In uno studio della rivista Atherosclerosis, 152 soggetti hanno avuto la quantità di placca in due arterie principali misurato, e poi ha preso polvere di aglio per 48 mesi. I risultati hanno mostrato che la crescita delle placche è stato rallentato da cinque a 18 per cento, e che in alcuni soggetti, le placche in realtà è diventato più piccolo.

Diversi studi su soggetti non umani mostrano lo stesso andamento. Sembra che l'aglio protegge il cuore per via del suo potenti effetti antiossidanti. LDL ossidate, e non solo LDL, è ciò che provoca placche di crescere. In studio dopo l'aglio studio ha dimostrato di essere un preventivo superiore contro l'ossidazione delle LDL. L'aglio protegge anche contro i vasi sanguigni ostruiti diminuendo la tendenza del sangue a ciuffo o coagulo.

L'aglio protegge contro le infezioni di tutti i tipi

Se volete evitare batteriche, virali, fungine o infezioni da parassiti, l'aglio è una buona protezione. L'aglio è stato dimostrato in studi in provetta e studi su animali per essere mortali per l'Helicobacter pylori, il batterio che provoca ulcere e ai batteri temuta di tossinfezione alimentare da Salmonella, E. coli, Staphylococcus e Listeria.

I batteri non sviluppano resistenza alle aglio-una buona ragione per favorire l'aglio sopra antibiotici!
Phytochemicals in aglio sono efficaci anche a fermare raffreddore, influenza e virus herpes nella loro tracce. La crescita di Candida albicans, il lievito fungo che causa infezioni vaginali lievito e candidosi intestinale è rallentato dalla aglio. L'aglio uccide parassiti come Giardia e Entamoeba, sia una causa comune di diarrea cronica.

La prevenzione del cancro con Aglio

Studi su gastrointestinale, del colon e il cancro al seno mostrano che nelle popolazioni che consumano più aglio, il rischio di cancro è significativamente inferiore. Sembra che in phytochemicals aglio interferire con la crescita di diversi tipi di cellule tumorali.

L'aglio è anche ricco di selenio, minerale la lotta contro il cancro, e di zolfo, che supporta il processo di disintossicazione. Diversi studi hanno dimostrato che le sostanze chimiche cancerogene vengono disintossicati in modo più efficiente in tutto il corpo quando l'aglio viene aggiunto alla miscela. Aiuta anche a controllare la produzione di radicali liberi, che sono stati fortemente implicato come causa di cancro.

L'aglio può prevenire "Momenti Senior?"

Uno studio interessante sulla rivista Gerontologia Sperimentale descritto gli effetti di estratto di aglio per l'apprendimento e disturbi della memoria nei topi l'invecchiamento. I topi appositamente allevati a invecchiare più rapidamente delle loro controparti normali sono stati utilizzati.

Circa la metà dei topi sono stati nutriti con una dieta aglio 2 per cento per otto-nove mesi. Si è riscontrato che i topi di aglio completato meglio conservato la loro capacità di apprendere e ricordare che le loro controparti che non consumano aglio.

Io credo che tutti possano beneficiare di aggiungere l'aglio alle loro diete. Cuocere con esso ogni volta che potete. Fresco e in polvere sono entrambi positivi. Ho anche consigliamo di prendere aglio supplementare. Gli estratti di aglio invecchiato, contenente almeno il 0,6 per cento allium, sono stati i più studiato a fondo.

Margie - "La Signora Arthritis" http://www.yoursuccesslinks.com

RIFERIMENTI:

Abramovitz D, et al, "Allicin-diminuzione indotta la formazione di strie lipidiche (aterosclerosi) in topi alimentati con una dieta ricca di colesterolo," Coronary Artery Diseases, 1999 Ottobre, 10 (7) :515-9.

tutela od. L'aglio è stato dimostrato in studi in provetta e studi su animali per essere mortali per l'Helicobacter pylori, il batterio che provoca ulcere e ai batteri temuta di tossinfezione alimentare da Salmonella, E. coli, Staphylococcus e Listeria.

I batteri non sviluppano resistenza alle aglio-una buona ragione per favorire l'aglio sopra antibiotici!
Phytochemicals in aglio sono efficaci anche a fermare raffreddore, influenza e virus herpes nella loro tracce. La crescita di Candida albicans, il lievito fungo che causa infezioni vaginali lievito e candidosi intestinale è rallentato dalla aglio. L'aglio uccide parassiti come Giardia e Entamoeba, sia una causa comune di diarrea cronica.

La prevenzione del cancro con Aglio

Studi su gastrointestinale, del colon e il cancro al seno mostrano che nelle popolazioni che consumano più aglio, il rischio di cancro è significativamente inferiore. Sembra che in phytochemicals aglio interferire con la crescita di diversi tipi di cellule tumorali.

L'aglio è anche ricco di selenio, minerale la lotta contro il cancro, e di zolfo, che supporta il processo di disintossicazione. Diversi studi hanno dimostrato che le sostanze chimiche cancerogene vengono disintossicati in modo più efficiente in tutto il corpo quando l'aglio viene aggiunto alla miscela. Aiuta anche a controllare la produzione di radicali liberi, che sono stati fortemente implicato come causa di cancro.

L'aglio può prevenire "Momenti Senior?"

Uno studio interessante sulla rivista Gerontologia Sperimentale descritto gli effetti di estratto di aglio per l'apprendimento e disturbi della memoria nei topi l'invecchiamento. I topi appositamente allevati a invecchiare più rapidamente delle loro controparti normali sono stati utilizzati.

Circa la metà dei topi sono stati nutriti con una dieta aglio 2 per cento per otto-nove mesi. Si è riscontrato che i topi di aglio completato meglio conservato la loro capacità di apprendere e ricordare che le loro controparti che non consumano aglio.

Io credo che tutti possano beneficiare di aggiungere l'aglio alle loro diete. Cuocere con esso ogni volta che potete. Fresco e in polvere sono entrambi positivi. Ho anche consigliamo di prendere aglio supplementare. Gli estratti di aglio invecchiato, contenente almeno il 0,6 per cento allium, sono stati i più studiato a fondo.

Margie - "La Signora Arthritis" http://www.yoursuccesslinks.com

RIFERIMENTI:

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Challier B, Perarnau JM, Viel JF, "Aglio, cipolla, e fibre di cereali come fattori protettivi per il cancro della mammella: uno studio francese caso-controllo," European Journal of Epidemiology, 1998 Dec; 14 (8) :737-47.
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Kumar M, Berwal JS, "sensibilità degli agenti patogeni degli alimenti per l'aglio (Allium sativum)," Journal of Applied Microbiology, 1998 Feb; 84 (2) :213-5.

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