Saturday, April 30, 2011

Come post gocciolamento nasale influisce alito cattivo

L'alito cattivo è strettamente collegato al post gocciolamento nasale, muco in eccesso, sinusite, le tonsille, e tonsiloliths.

Nel mio libro "The Bad Breath Bibbia" Io discutere su come i batteri che causano l'alito cattivo e aspro / amaro / metallico gusti sono anaerobici, nel senso che vivono senza ossigeno. L'obiettivo del batterio nella vita è quello di abbattere le proteine ​​negli alimenti che mangiamo. Tuttavia, a determinate condizioni, essi dovranno anche iniziare a rompere le proteine ​​che si trovano in post gocciolamento nasale.

Pertanto, coloro che soffrono di gocciolamento nasale, sinusite, e di altri disturbi quali sono più inclini ad alito cattivo e pessimo gusto in bocca. I batteri anaerobi utilizza il muco nasale gocciolamento come fonte di cibo e comincia a estrarre i composti solforati dagli amminoacidi che compongono le proteine ​​che si trovano in tutto questo muco in eccesso.

Scientificamente, i batteri anaerobici che causano l'alito cattivo "amore" il aminoacidi cisteina e metionina. Questi amminoacidi sono i mattoni delle proteine ​​che si trovano in gocciolamento nasale, e può anche essere trovato in alimenti lattiero-caseari. In realtà, molte persone notare che quando bevono troppo latte o mangiare formaggio troppo, si finisce con più muco o catarro in gola. Questa è una reazione naturale per molte persone e, purtroppo, finisce per causare più alito cattivo e un gusto schifoso in bocca.

soffrono di gocciolamento nasale, sinusite, e di altri disturbi quali sono più inclini ad alito cattivo e pessimo gusto in bocca. I batteri anaerobi utilizza il muco nasale gocciolamento come fonte di cibo e comincia a estrarre i composti solforati dagli amminoacidi che compongono le proteine ​​che si trovano in tutto questo muco in eccesso.

Scientificamente, i batteri anaerobici che causano l'alito cattivo "amore" il aminoacidi cisteina e metionina. Questi amminoacidi sono i mattoni delle proteine ​​che si trovano in gocciolamento nasale, e può anche essere trovato in alimenti lattiero-caseari. In realtà, molte persone notare che quando bevono troppo latte o mangiare formaggio troppo, si finisce con più muco o catarro in gola. Questa è una reazione naturale per molte persone e, purtroppo, finisce per causare più alito cattivo e un gusto schifoso in bocca.

Scientificamente, i batteri anaerobici che causano l'alito cattivo "amore" il aminoacidi cisteina e metionina. Questi amminoacidi sono i mattoni delle proteine ​​che si trovano in gocciolamento nasale, e può anche essere trovato in alimenti lattiero-caseari. In realtà, molte persone notare che quando bevono troppo latte o mangiare formaggio troppo, si finisce con più muco o catarro in gola. Questa è una reazione naturale per molte persone e, purtroppo, finisce per causare più alito cattivo e un gusto schifoso in bocca.

soffrono di gocciolamento nasale, sinusite, e di altri disturbi quali sono più inclini ad alito cattivo e pessimo gusto in bocca. I batteri anaerobi utilizza il muco nasale gocciolamento come fonte di cibo e comincia a estrarre i composti solforati dagli amminoacidi che compongono le proteine ​​che si trovano in tutto questo muco in eccesso.

Scientificamente, i batteri anaerobici che causano l'alito cattivo "amore" il aminoacidi cisteina e metionina. Questi amminoacidi sono i mattoni delle proteine ​​che si trovano in gocciolamento nasale, e può anche essere trovato in alimenti lattiero-caseari. In realtà, molte persone notare che quando bevono troppo latte o mangiare formaggio troppo, si finisce con più muco o catarro in gola. Questa è una reazione naturale per molte persone e, purtroppo, finisce per causare più alito cattivo e un gusto schifoso in bocca.

Scientificamente, i batteri anaerobici che causano l'alito cattivo "amore" il aminoacidi cisteina e metionina. Questi amminoacidi sono i mattoni delle proteine ​​che si trovano in gocciolamento nasale, e può anche essere trovato in alimenti lattiero-caseari. In realtà, molte persone notare che quando bevono troppo latte o mangiare formaggio troppo, si finisce con più muco o catarro in gola. Questa è una reazione naturale per molte persone e, purtroppo, finisce per causare più alito cattivo e un gusto schifoso in bocca.

soffrono di gocciolamento nasale, sinusite, e di altri disturbi quali sono più inclini ad alito cattivo e pessimo gusto in bocca. I batteri anaerobi utilizza il muco nasale gocciolamento come fonte di cibo e comincia a estrarre i composti solforati dagli amminoacidi che compongono le proteine ​​che si trovano in tutto questo muco in eccesso.

Scientificamente, i batteri anaerobici che causano l'alito cattivo "amore" il aminoacidi cisteina e metionina. Questi amminoacidi sono i mattoni delle proteine ​​che si trovano in gocciolamento nasale, e può anche essere trovato in alimenti lattiero-caseari. In realtà, molte persone notare che quando bevono troppo latte o mangiare formaggio troppo, si finisce con più muco o catarro in gola. Questa è una reazione naturale per molte persone e, purtroppo, finisce per causare più alito cattivo e un gusto schifoso in bocca.

Scientificamente, i batteri anaerobici che causano l'alito cattivo "amore" il aminoacidi cisteina e metionina. Questi amminoacidi sono i mattoni delle proteine ​​che si trovano in gocciolamento nasale, e può anche essere trovato in alimenti lattiero-caseari. In realtà, molte persone notare che quando bevono troppo latte o mangiare formaggio troppo, si finisce con più muco o catarro in gola. Questa è una reazione naturale per molte persone e, purtroppo, finisce per causare più alito cattivo e un gusto schifoso in bocca.

soffrono di gocciolamento nasale, sinusite, e di altri disturbi quali sono più inclini ad alito cattivo e pessimo gusto in bocca. I batteri anaerobi utilizza il muco nasale gocciolamento come fonte di cibo e comincia a estrarre i composti solforati dagli amminoacidi che compongono le proteine ​​che si trovano in tutto questo muco in eccesso.

Scientificamente, i batteri anaerobici che causano l'alito cattivo "amore" il aminoacidi cisteina e metionina. Questi amminoacidi sono i mattoni delle proteine ​​che si trovano in gocciolamento nasale, e può anche essere trovato in alimenti lattiero-caseari. In realtà, molte persone notare che quando bevono troppo latte o mangiare formaggio troppo, si finisce con più muco o catarro in gola. Questa è una reazione naturale per molte persone e, purtroppo, finisce per causare più alito cattivo e un gusto schifoso in bocca.

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Scientificamente, i batteri anaerobici che causano l'alito cattivo "amore" il aminoacidi cisteina e metionina. Questi amminoacidi sono i mattoni delle proteine ​​che si trovano in gocciolamento nasale, e può anche essere trovato in alimenti lattiero-caseari. In realtà, molte persone notare che quando bevono troppo latte o mangiare formaggio troppo, si finisce con più muco o catarro in gola. Questa è una reazione naturale per molte persone e, purtroppo, finisce per causare più alito cattivo e un gusto schifoso in bocca.

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