Sunday, April 3, 2011

Introduzione Per chirurgia di bypass gastrico

L'obesità, una volta visto come affine alla pigrizia e mangiare troppo, è ora intesa come un disturbo complesso che hanno a che fare con la genetica e ormonale, nonché i fattori dello stile di vita. Le persone sembrano avere fabbisogno energetico molto diversi: alcuni possono mangiare la metà di quanto gli altri e lo stesso peso.

Secondo alcune stime, ben il 20% degli americani sono obesi con 6-10% classificato come obeso (con un indice di massa corporea di 40 o superiore, o di essere in sovrappeso più di 100 sterline), un problema di salute con gravi conseguenze che possono sono l'ipertensione, diabete, malattie cardiovascolari, l'apnea ostruttiva del sonno, l'artrite degenerativa, della mammella e del colon, problemi psicosociali, e altro ancora.

L'obesità diventa più riconosciuta come un problema nazionale, le opzioni terapeutiche sempre più stanno diventando disponibili quando dieta semplice e maggiore esercizio fisico non funzionano. Uno di questi trattamenti è chirurgia di bypass gastrico, una forma di chirurgia bariatrica, che prende il nome dalle parole greche per "peso" e "trattamento".

In normale digestione, si muove cibo attraverso il tubo digerente, dalla bocca all'ano, mentre i succhi digestivi ed enzimi lavoro di assorbire calorie e sostanze nutritive. Da dell'esofago (il tubo che collega la bocca allo stomaco), il cibo arriva nello stomaco per essere ripartiti da acido gastrico. Uno stomaco può ospitare in media da 3 litri a 1 litro di cibo alla volta. Dallo stomaco, il cibo viaggia attraverso uno sfintere del duodeno, la prima parte dell'intestino tenue, dove vengono assorbite molte sostanze nutritive importanti. Ciò che rimane quindi passa attraverso il resto del tenue dove vengono assorbiti più sostanze nutritive e calorie fino a quando i rifiuti raggiunge l'intestino crasso dove viene immagazzinato fino all'eliminazione.

chirurgia di bypass gastrico altera questo processo in due modi, limitando la quantità di cibo può essere considerato il dallo stomaco e / o ridurre la capacità del corpo di assorbire calorie, eliminando parte del piccolo intestino dal processo digestivo. Queste procedure sono chiamati restrittive e, rispettivamente, da malassorbimento. La procedura più comune oggi è chiamato il Roux-en-Y bypass gastrico ed è una forma combinazione di chirurgia di bypass gastrico che entrambi si restringe lo stomaco e ignora una parte del piccolo intestino.

dell'intestino tenue dove vengono assorbiti più sostanze nutritive e calorie fino a quando i rifiuti raggiunge l'intestino crasso dove viene immagazzinato fino all'eliminazione.

chirurgia di bypass gastrico altera questo processo in due modi, limitando la quantità di cibo può essere considerato il dallo stomaco e / o ridurre la capacità del corpo di assorbire calorie, eliminando parte del piccolo intestino dal processo digestivo. Queste procedure sono chiamati restrittive e, rispettivamente, da malassorbimento. La procedura più comune oggi è chiamato il Roux-en-Y bypass gastrico ed è una forma combinazione di chirurgia di bypass gastrico che entrambi si restringe lo stomaco e ignora una parte del piccolo intestino.

chirurgia di bypass gastrico è un'ancora di salvezza a coloro patologicamente obesi che si trovano ad affrontare gravi problemi di salute. Esso comporta il restringimento dello stomaco con pinzatura o bande di permettere meno spazio per il cibo e l'elusione di una parte del responsabile intestino per assorbire le calorie e sostanze nutritive. Il risultato è che i pazienti che subiscono l'operazione di perdere peso perché entrambi mangiare meno e il loro corpo assorbe meno di ciò che mangia.

I vantaggi della chirurgia di bypass gastrico sono ampie e prolungate la perdita di peso con conseguente rischio significativamente ridotto di ipertensione, malattie cardiache, diabete e altre patologie legate all'obesità. I rischi riguardano le complicanze chirurgiche, le carenze nutrizionali con conseguenti problemi come l'anemia e osteoporosi, e "dumping syndrome", che è una reazione spiacevole che si verifica spesso quando i pazienti sottoposti a chirurgia di bypass gastrico consumare un pasto ad alto contenuto di zuccheri semplici o grassi.

No comments:

Post a Comment