Sunday, February 26, 2012

Nuovi passi avanti nella ricerca della memoria

Nuovi studi nella ricerca di memoria sono fornire indizi interessanti sulla perdita di memoria e come prevenirla.


Distrazioni, piuttosto che l'attenzione


Uno studio mostra che i problemi di memoria a breve termine che generalmente accompagnano invecchiamento sono più una questione di un'incapacità di filtrare le distrazioni che problemi con attenzione.


19-30 Anni di giovani adulti sono stati confrontati con gli anziani all'età di 60 a 77 anni mediante un test di memoria semplice che ha introdotto le informazioni irrilevanti. I test sono stati condotti mentre i soggetti sono stati analizzati mediante risonanza magnetica funzionale (fMRI), in modo che le attività nel cervello potrebbe essere individuato.


Attività cerebrale misurata


Mentre i soggetti più giovani erano in grado di sopprimere l'attività cerebrale in aree che elaborano informazioni irrilevanti, gli anziani erano generalmente in grado di sopprimere le informazioni distraenti. Tuttavia, entrambi i gruppi avevano attività cerebrale simili nelle aree a che fare con le informazioni rilevanti per l'attività.


Questa potrebbe essere la chiave per molti problemi cognitivi che accompagna l'invecchiamento. Ora che sono state identificate le aree del cervello che sono gli indicatori per la messa a fuoco e ignorando informazioni visive, è possibile utilizzare questa conoscenza per valutare meglio le terapie progettati per trattare i disturbi cognitivi.


Come funziona olio di pesce


In altre notizie relative alla memoria, gli scienziati hanno scoperto il meccanismo mediante il quale l'omega-3 acidi grassi presenti negli oli di pesce può aiutarti a proteggere il cervello contro il declino cognitivo associato con la malattia di Alzheimer.


Acido docosaesaenoico (DHA) - il più importante dei grassi omega-3-- riduce i livelli di una proteina conosciuta per causare un danno nel cervello dei malati di Alzheimer. Hanno anche scoperto che un derivato della neuroprotectin chiamato acido grasso D1 (NPD1) è formato nel cervello umano ed è essenziale nella protezione contro la morte delle cellule cerebrali.


Alcuni 4,5 milioni di americani hanno attualmente il morbo di Alzheimer.Se non viene trovata alcuna cura, ben 16 milioni potrebbe avere la malattia entro il 2050.


EurekAlert 11 settembre, 2005Journal di indagini cliniche, 8 settembre, 2005Yahoo News 9 settembre 2005


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Commento di Dr. Mercola:


È interessante notare, e sei i 16 adulti più anziani nel primo studio avuto problemi ignorando le informazioni irrilevanti.Alcune persone sono in grado di evitare la perdita di memoria mentre invecchiano. Le nuove informazioni su acidi omega-3 possono accennano ad alcuni dei motivi perché.


È importante capire che problemi di memoria e il morbo di Alzheimer non sono gli inevitabili effetti dell'invecchiamento. Sono malattie prevenibili, e ci sono modi per ridurre la probabilità di ottenerli.


Forse quegli anziani che possedevano memoria ottima delle competenze stanno seguendo molte delle linee guida sicure e naturale vi consiglio di evitare che la malattia di Alzheimer. Zona qui alcuni sicuramente la pena di considerare:


Consumare quotidianamente un pesce di alta qualità o l'olio di fegato di merluzzo. Mangiare una dieta nutriente, aumentando l'assunzione di verdure fresche e ad alte contenuto di folati. Avviare un programma di esercitazione di oggi! Sfidare la mente. Evitare e rimuovere mercurio dal vostro corpo. Prova a Wild Blueberry IQ, fatta da mirtilli selvatici, che hanno elevato contenuto antocianine e antiossidanti che sono conosciuti per la guardia contro il morbo di Alzheimer e altre malattie neurologiche.


È chiaro che origine animale omega-3 grassi, non quelli di origine vegetale come semi di lino, fornire i benefici.


Mentre scrivo questo, mi amlooking fuori della mia casa in Chicago andI può vedere stormi di oche volano a sud. Questo è un importante indizio che inverno si avvicina rapidamente e che la quantità di luce UV disponibile per convertire il colesterolo nella vostra pelle di vitamina d sta diminuendo anche.


Significa che è tempo di prendere in considerazione la vostra fonte di omega-3 di commutazione all'olio di fegato di merluzzo. Ho intenzione di tenere fuori un po' come sono stato bene quest'estate e sono stati in grado di ottenere all'aperto.Ho avuto un sacco di esposizione al sole così miei livelli di vitamina d sono quasi perfetti. Il modo migliore per sapere quando passare sarebbe quella di ottenere il tuo sangue livello controllato. Ma se non si ottiene esposizione al sole, che diventa quindi una questione opinabile e davvero si vuole considerare merluzzo olio di fegato.

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