Tuesday, January 15, 2013

Strategie per ridurre al minimo l'alito cattivo cronico

Alito cattivo semplicemente va e per alcune persone. Forse abbiamo solo svegliarsi con alito cattivo al mattino. O mangiare certi alimenti, come cipolla o pizza. Queste sono più evidenti trigger per l'alito cattivo. Ma i batteri che rilasciano i composti solforati volatili di alito cattivo trovare un grande terreno fertile in tutte le lingue che sono spalmate o rivestite con crepe. Mucose e catarro contengono anche proteine, e questi batteri esistono per abbattere le proteine. Quindi se si soffre di condizioni nasali flemmatico, c'è una buona probabilità c'è un aumento associato di alito cattivo.


Tuttavia, nonostante qualsiasi condizioni esistenti come linguette fendute o catarro in eccesso, che sono più difficili da cambiare, ci sono cose che possiamo evitare per ridurre al minimo l'alito cattivo che si verificano.


Che cosa rende peggio di alito cattivo?


* A bocca asciutta:


Saliva mantiene l'alito cattivo a bada perché è ricco di ossigeno. I batteri che portano ai sintomi dell'alito cattivo sono i batteri anaerobici, significato che vivono in un ambiente privo di ossigeno. Quando hai una bocca asciutta si sta creando un ambiente che è più simile alla loro 'casa', uno che ha poco ossigeno. Così i batteri prosperano, e così fa l'alito cattivo.


Questo è un problema per le persone che dormire con la bocca aperta, in particolare. Tutta la notte la respirazione attraverso la bocca si asciuga la bocca, così ti svegli con meno piacevole mattina respiro.


* Alcuni alimenti che sono ricchi di proteine come la carne e per coloro che sono lattosio intollerante, lattiero-caseario:


Se voi non digerire bene prodotti lattiero-caseari, i batteri hanno più di una possibilità di digerire le proteine nel latte e produrre composti volatili solforati che provocano l'alito cattivo.


* Non filo interdentale:


Allo stesso modo, se voi non filo interdentale dopo un pasto, soprattutto se tu hai mangiato carne, i batteri nella vostra bocca avere tempo sufficiente per abbattere le proteine di carne bloccate tra i denti.


* Acidi cibi e bevande come il caffè:


Bevande e cibi acidi creano un ambiente in cui i batteri si moltiplicheranno più velocemente


* Alcol:


Anche se relativo in un collutorio, alcool si asciuga la bocca fuori, e poi hai tutti i problemi di alito cattivo associati a bocca asciutta


* Zucchero:


Lo zucchero è cibo per i batteri. Detto abbastanza!! Ed è per questo che anche i prodotti dello zucchero aromatizzato alla menta non faranno il tuo respiro l'odore di meglio.


* Dentifricio contenente SLS, o sodium laureth sulfate:


SLS è un prodotto chimico duro che danneggia il rivestimento della bocca, seppure su un livello microscopico. In laboratorio, SLS è utilizzato per destabilizzare le membrane e rendere grassi e proteine solubili. Ecco perché ha un effetto schiumogeno o 'saponato'. Perché è un sapone, ha un effetto disidratante nella vostra bocca. Questo naturalmente porta ad alito cattivo. È stato collegato anche a ulcere aftose, e molte persone che soffrono di queste hanno trovato sollievo dalla commutazione di un dentifricio che non contenga SLS.


Riferimenti:
1. www.therabreath.com

No comments:

Post a Comment