Monday, January 14, 2013

Una semplice soluzione di alito cattivo che è nel vostro armadio cucina

Una delle cose sfortunate di alito cattivo è che non possiamo sapere che abbiamo l'alito cattivo, fino a quando non si parla. In questa fase, si sono impegnati in una situazione sociale o di business dove noi possiamo indurre la gente a rinculo da noi - anche se inconsciamente - proprio nel momento quando stiamo cercando di migliorare il nostro rapporto con loro. Se questo gruppo ci conosce bene, questo è un problema minore. Gli amici sono più probabili essere indulgente delle piccole cose su di noi che forse li jar. Ma se non sappiamo bene di queste persone, noi potremmo macchiata solo le prime impressioni di tutti i più importanti che sono l'inizio fondamentale di qualsiasi rapporto - sociale, intima o di business.


L'alito cattivo è senza dubbio un problema - frustrante e di solito ricorrenti. Forse viene coperto da zecche e caramelle, ma ci sono situazioni quando noi non possiamo sempre essere chewing gum. Sua non professionale in un business meeting, impraticabile quando stiamo avendo pranzo e impossibile quando siamo intimi con qualcuno.


L'alito cattivo è causato da batteri. Più specificamente, i composti solforati volatili che sono il risultato della rottura di due aminoacidi contenenti zolfo, metionina e cisteina. Questi batteri vivono nella bocca e nella gola, e perché essi sono batteri anaerobi, non vivono sulla superficie della lingua. In realtà esistono le fibre che la lingua è costituita da.


La cattiva notizia è che si può sbarazzarsi di questi batteri permanentemente, nonostante la promessa di alcuni trattamenti di alito cattivo. E in realtà non si vuole, nonostante il disagio che provocano quando stanno lavorando gli straordinari per produrre degustazione amaro e cattivi odore sottoprodotti metabolici. Questi batteri sono in realtà parte del processo digestivo, che inizia in bocca. Hai bisogno di loro, e hanno bisogno di te!


Ci sono cose che rendono questo aspetto normale del peggio di digestione, tuttavia. Alimenti come i latticini e mangiare troppe proteine. Ecco perché uno molto comune effetto collaterale della proteina alta dieta Atkins è alito cattivo. Le proteine in questi alimenti dà questi batteri più 'carburante' per creare ancora più volatili composti solforati. Appena fanno il loro lavoro, con molto sgradevole dopo gli effetti. E il caffè contiene acidi che permettono i batteri di moltiplicarsi. Così, per le situazioni sociali dove si desidera ridurre al minimo l'alito cattivo, sua una cosa semplice per evitare questi cibi e bevande.


Tè, d'altra parte, può fermare la crescita di questi batteri. I ricercatori a Chicago presso l'Università dell'Illinois hanno trovato che i polifenoli del tè non possono solo ridurre la produzione dei composti volatili solforati da 30%, ma che lo rendono più difficile per i batteri di moltiplicarsi. I polifenoli attivi in questo rimedio alito cattivo sono catechine e teaflavine. Catchetins sono trovato in tè verde e nero, e teaflavine sono solo trovati in tè nero. Così potrebbe essere una strategia per prevenire l'alito cattivo per evitare l'alcool in importanti pranzi e cene e bere tè nero invece! Alcool, perché si asciuga la bocca, aggraverà l'alito cattivo.


Riferimenti:
1. www.therabreath.com
2. www.nutraingredients.com/news/ng.asp?id=37915

No comments:

Post a Comment