Saturday, December 10, 2011

Più vitamine e minerali necessari per la crescita dei capelli

In un altro articolo, ho sottolineato l'importanza di assicurandosi che si ottiene un sacco di vitamina a e B-vitamine ogni giorno per capelli sani. Ci sono inoltre vitamine e minerali che si desiderano assicurarsi che effettuiate la vostra dieta per assicurarsi che si riduce la perdita di capelli.


Vitamina C


Vitamina c è responsabile dello sviluppo di collagene sano, che è necessario per tenere insieme il tessuti del corpo. Un deficit di vitamina c può causare doppie punte e rottura dei capelli, eppure questo è facilmente reversibile, con un incremento a livelli normali di vitamina C. Vitamina c può essere trovato in alimenti come peperoni freschi, agrumi, bacche di meloni, patate, pomodori e verdure a foglia verde scure.


Vitamina E


Vitamina e è necessario per fornire la circolazione del sangue buono al cuoio capelluto aumentando l'assorbimento di ossigeno. Vitamina e è derivato da cibi come le verdure a foglia verde, noci, cereali, oli vegetali, e la maggior parte dei cereali pronti da mangiare, che sono fortificati con carenze di vitamina e. vitamina e sono rare nelle persone in Nord America e in Europa.


Rame


Il rame è un minerale di traccia che è anche necessario nella produzione di emoglobina. L'emoglobina è vitale per il processo di trasportare ossigeno ai tessuti e al follicolo pilifero. Buone fonti di rame sono fegato, frutti di mare, noci e semi.


Ferro


Un'altra chiave minerali vitali nella produzione di emoglobina sono di ferro. Ferro si trova in due forme, eme e non-eme; ferro eme è molto più facile da assorbire nel sistema. Naturalmente la maggior parte delle persone sanno che la carne rossa è una buona fonte di ferro, tuttavia carne rossa è ferro non-eme ed è difficile per il corpo di assorbire, come sono molti integratori di ferro.


Fonti di ferro eme buona sono verdure a foglia verde, fagioli e crusca. Inoltre, uno può aumentare l'assorbimento di ferro non-eme nel corpo dal consumo di fonti di cibo non-eme e fonti di vitamina c del pasto stesso.


Zinco


Lo zinco è un altro componente vitale di capelli sani. Lo zinco è responsabile per la produzione di cellule, tessuto crescita e riparazione e la manutenzione delle ghiandole che secernono olio del cuoio capelluto. Gioca anche un ruolo importante nella formazione di collagene e di sintesi di proteine. Per questo motivo, lo zinco è importante per entrambi prevenzione di capelli per la manutenzione e la forfora.


Maggior parte degli americani sono carente di zinco. La maggior parte dei cibi di origine animale, in particolare i frutti di mare, contengono buone quantità di zinco; le ostriche sono particolarmente ricche di zinco. Zinco si trova anche in uova e latte, anche se in quantità molto più piccole. Zinco da fonti come noci, legumi e cereali naturale differiscano da quelle trovate nelle fonti animali e non sono facilmente utilizzati dal corpo. Avena è una buona fonte di zinco, che viene facilmente assorbito dall'organismo.


Se si prende un antiacido per bruciori di stomaco si abbassi la vostra capacità di digerire e assorbire il ferro e vitamina C. Come fate il vostro stomaco più alcalina, con antiacidi, diminuire la vostra capacità di assorbire il ferro e vitamina C.

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