Tuesday, October 16, 2012

10 Motivi vitali per utilizzare vero olio Extra Vergine di oliva

Olio extra vergine di oliva è molto speciale e unico. Questo è qualcosa che la gente lungo il Mediterraneo, così come i buongustai di tutto il mondo, hanno conosciuto per lungo tempo. Thomas Jefferson si dice anche che hanno considerato l'ulivo come 'sicuramente il più ricco dono del cielo'. Beh, studi recenti mostrano che Presidente Jefferson appena potrebbe essere stato giusto.


Ecco 10 motivi perché il vero olio extravergine dovrebbe essere una parte della dieta di tutti:


1-Olio d'oliva protegge contro la malattia di cuore – "effetto di olio di oliva cuore si trova"
'Gli scienziati dicono che hanno individuato i micronutrienti in olio d'oliva che lo rendono un protettore di buon cuore'. ' Vergine o extravergine sono migliori perché hanno il fenolo più alto contenuto, Journal of American College of Cardiology reports - Ospedale Universitario Reina Sofia, Cordoba (Spagna)


2 - Alzheimer – "Come si può prendere salute del cervello al cuore"
«Gli studi hanno dimostrato che l'alta assunzione di grassi saturi e colesterolo zoccoli le arterie ed è associati a più alto rischio di malattia di Alzheimer. Utilizzare grassi mono e polinsaturi, come l'olio d'oliva. -Associazione Alzheimer


3 - "Olio di oliva potrebbe aiutare la lotta cancro al Colon"
'Ricercatori della University of Ulster hanno trovato nuove prove del legame tra olio extravergine di oliva e una vita sana'. ' Il team di ricercatori... ha concluso che una miscela di composti, chiamati fenoli, estratti da olio di oliva vergine potrebbe salvaguardare contro cancro al colon. Cancro del colon è una delle forme più comuni di cancro nel Western world – e il secondo più alto causa di morte per cancro in U.S..'-Università dell'Ulster


4 - "Olio extravergine di oliva può proteggere contro il cancro della pelle"
'Gli scienziati ora dire un'applicazione di olio extravergine di oliva dopo che il sole può proteggere contro il cancro della pelle.'
-Kobe University School of Medicine


5-"Olio d'oliva sembra proteggere contro il cancro dell'intestino"
'Olio di oliva sembra proteggere contro il cancro intestinale, suggerisce la ricerca che coinvolge 28 paesi del Journal of Epidemiology e Community Health.' - centro per la promozione della salute


6-"Studio della mostra perché l'olio di oliva protegge contro il cancro al seno"
'Acido oleico, il contenuto in olio d'oliva, degli acidi grassi monoinsaturi principale può paralizzare un gene del cancro che è responsabile del 25-30 per cento di tutti i tumori al seno, secondo un articolo di ricercatori della Northwestern University, pubblicato nel numero 10 gennaio gli Annali di oncologia.' - Northwestern University


7 - "Olio d'oliva riduce la necessità di farmaci di pressione sanguigna"
"Olio d'oliva è ampiamente sostenuto come essere buono per prevenire le malattie cardiache, ma finora non è stata associata con riduzione di pressione sanguigna. Uno studio italiano ora suggerisce che può abbassare la pressione sanguigna."
-Istituto cardiovascolare presso la Mount Sinai School of Medicine, New York


8 – "Olio d'oliva ' agisce come antidolorifico"
' I ricercatori hanno trovato 50 g di olio d'oliva era equivalente a circa un decimo di una dose di ibuprofene. ... un ingrediente dell'olio ha agito come un anti-infiammatorio '-Monell Chemical Senses centro


9 - Circolazione – "i vasi sanguigni appaiono più sani dopo persone che consumano olio ad alto contenuto di composti fenolici"
"Fenolico composti in olio d'oliva, che hanno proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e proprietà anticoagulante, può spiegare i benefici per la salute cardiovascolare connessi con la cosiddetta dieta mediterranea" - American College of Cardiology


10 – La salute della pelle-"Mangia il tuo rughe via"
"Gli autori dello studio hanno speculato che alcuni cibi offerti protezione della pelle a causa dei loro alti livelli di antiossidanti come le vitamine A, C ed E. monoinsaturi grassi come l'olio d'oliva possono offrire protezione attraverso lo stesso meccanismo... gli acidi grassi sono presenti nella pelle, e grassi monoinsaturi resistono danno ossidativo."-Monash University, Melbourne


Tuttavia, vi è una condizione: Dr. Robert F. Wilson, M.D., dell'Università del Minnesota a Minneapolis, ha dichiarato quanto segue: «non tutti gli oli di oliva ha un alto contenuto fenolico». "Così questi risultati potrebbero non essere veri per tutti i olio d'oliva sullo scaffale al supermercato". La ragione di questo è che molte marche etichettati come 'olio extra vergine di oliva' sono diluiti con altri oli così il contenuto fenolico ugualmente è diminuito.


In considerazione di quanto precede, i consumatori di olio d'oliva non dovrebbero accettare sostituti - considerando che il gusto e il sapore, migliorando le proprietà sono più che sufficiente motivo per includere olio extra vergine di oliva come parte della nostra dieta quotidiana, quando i benefici per la salute sono presi nel - caso reale olio extra vergine di oliva diventa irresistibile.

No comments:

Post a Comment