Tuesday, June 22, 2010

Grani che causano patologia celiaca

Mangiare prodotti di grano - pane, dolci, cereali - sono da tempo in considerazione una scelta sana. Se guardate le raccomandazioni RDA, cereali, alla base della piramide, sono ciò che si dovrebbe mangiare di più per mantenere un corpo sano.

Le raccomandazioni della RDA non considerano il cibo per essere dannoso per voi. È necessario ricordare che la RDA raccomandazioni provengono da un'agenzia governativa e indicando un alimento particolare, potrebbe essere dannoso alla vostra salute potrebbe influenzare l'industria finanziaria. Il governo non vuole distruggere qualsiasi settore, anche se è nocivo per la salute. Basta guardare il settore fumatori. E 'ancora vivo.

Nei circoli medici e medicina alternativa, la malattia celiaca è ben noto per essere stato la causa di numerose condizioni corpo dannoso. Nella sua forma base, la malattia celiaca è il danno della mucosa intestinale da proteine del glutine, che provengono dai cereali - nella parte inferiore della piramide.

Let's get tecnico per un momento e dire che le specifiche proteine di glutine che danneggiano l'intestino sono chiamati "gliadina". Quello che c'è da sapere sul gliadina è che quando si mangia, si comporta come una sostanza che invade, che attiva il sistema immunitario del corpo per distruggere ed eliminare le invasore - il pane cibo preferito e cereali.

Mangiare un eccesso di glutine provoca la malattia celiaca. Dove si trova il glutine? Si trova in prodotti a base di frumento, segale, orzo, kamut, triticale, avena e farro.
E 'ormai ben noto in medicina che 1 in circa 100 hanno la malattia celiaca. Molti hanno la malattia senza alcun sintomo. L'uso continuo di mangiare e di grani pregiudizievoli alla fine portare a sintomi. Le persone con malattia celiaca possono aspettarsi di avere malattie associate o collegate a:

· cancro
· epilessia
· ATTENZIONE deficit disturbi
· Auto malattie immunitarie
· l'osteoporosi
· disturbi cerebrali
· Malattie neurologiche
· Morte prematura
· Parti prematuri
Fegato · malattie croniche
· Problemi gastrointestinali
allergie alimentari ·
· Stanchezza cronica
· malnutrizione
· E l'elenco potrebbe continuare all'infinito

Quando il rivestimento intestinale è il danno da glutine, la vostra salute generale è danneggiato. Il tuo sistema immunitario si attiva per prevenire ulteriori danni intestinali provocando la risposta globale alla crisi altro organismo a diminuire. La sua capacità di combattere fuori altre malattie è diminuito. La sua capacità di assorbire le sostanze nutrienti dal cibo è ridotto porta a carenze nutrizionali.

Come funziona il glutine creare così tanti problemi nel corpo? Come si muove glutine nell'intestino, è digerito e suddivisa in piccole molecole proteiche - peptidi (che consistono di 2-3 amminoacidi legati tra loro) e di aminoacidi liberi. Gli aminoacidi sono i mattoni di base, il trucco della proteina. Una volta che la digestione è completa, peptidi e aminoacidi liberi facilmente spostare nella struttura della parete delle cellule intestinali e poi nel circolo sanguigno. Questo è ciò che accade in una persona sana.

In molti anni di glutine mangiare, la struttura delle cellule intestinali si deteriora. proteine digerito non passa più attraverso le pareti delle cellule, ma passa tra cellule e nel sangue. Questi fori nelle pareti intestinali è ciò che è conosciuto come "sindrome dell'intestino permeabile"

A causa dell'esistenza di questi piccoli fori nella parete intestinale, le sostanze nocive possono passare nel sangue e stabilirsi nei vostri organi e delle cellule causando irritazioni e danni. La vostra parete intestinale non è più una barriera tenendo fuori sostanze indesiderate dal tuo sangue e il corpo.

alimenti non digerito può ora inserire il tuo corpo che genera allergie alimentari. Tossine da diversi alimenti - Sostanze coloranti, conservanti, additivi alimentari, aromi artificiali - può ora si entra flusso sanguigno. Gli agenti patogeni come batteri, vermi, funghi e virus possono anche inserire il vostro corpo e invadere i vostri organi. Quando questo accade, sarà lentamente scendere con una varietà di sintomi e malattie che non si può attribuire a qualcosa di specifico.

L'assorbimento di proteine non digerito è una grave minaccia per la salute dei vostri organi e al vostro sistema immunitario.
Si stima che fino al 40% di tutte le persone hanno qualche danno intestinale e dal mangiare glutine non digerito passano le proteine nel loro flusso sanguigno.

Ci sono alcuni di voi che non hanno gli enzimi per digerire il glutine. Quelli di voi hanno quella che viene chiamata "sensibilità al glutine". Quelli di voi che hanno gli enzimi per digerire il glutine non sono così inclini a celiachia e hanno meno danni alla parete intestinale.

Ma quali sono i cibi che si dovrebbe essere eliminare dalla tue abitudini alimentari?

· Amido di frumento, erba di grano, olio di germe di grano, grano triticum
· Farina di pane, lievito di birra, crusca, farina di marroni
avena ·, paglia di avena,
· Lievito in polvere, amido di commestibile, germi di base di gomma, destrina
· Malto, malto di riso,
segale ·, farro, kamut, frumento, farina sbiancato, cuscus, orzo perlato, bulgari
· Salsa di soia, salsa teriyaki, shoyu, miso
· Triticum frumento duro, semola, triticum emolina
· birra
· Formaggio blu

Non tutti si sa sugli effetti del glutine sul tuo corpo e come si crea la malattia. Ciò che si sa è che il glutine è responsabile per la celiachia e molte altre malattie che derivano dall'avere celiaci.

Non sempre credere a quello che il governo dice di cibo. Il loro interesse è in economia e non di salute.

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