Monday, November 15, 2010

Aglio My Favorite Healing Herb

L'aglio è una pianta meravigliosa guarigione e, a differenza di molte altre erbe, ha un sapore grandi e possono essere incorporati in una varietà di pasti. L'aglio è stato usato per più di 5000 anni come erba di guarigione ed ha una forte antibatterico, antivirale e proprietà. Ma i benefici di salute si estendono ben oltre la sua proprietà di combattere le infezioni. E 'anche noto per aiutare a ridurre il colesterolo e la pressione arteriosa, nonché una migliore protezione contro le malattie cardiache e ictus.

E i benefici di aglio non si fermano qui. Un recente studio ha dimostrato che l'assunzione di un supplemento d'aglio una volta al giorno può ridurre il rischio di ottenere un raffreddore del 50% e consentono di ottenere una pronta guarigione, se vi capita di prendere uno. In realtà, ho provato questo di recente, quando ho sentito un mal di gola venire sulle - I tostato un pezzo di pane e ha aggiunto alcune prime aglio schiacciato ad esso. E 'stato un po' pungente, ma mi sono svegliato il giorno dopo, come nuova! A parte il raffreddore, l'aglio è stato storicamente utilizzato come rimedio per le infezioni, piede d'atleta, worm, disturbi respiratori, alcuni tipi di cancro dello stomaco, coliche, dolori all'orecchio, problemi alla vescica e la pressione alta.

L'aglio è jut pianura buono anche per te! è pieno di vitamine e sali minerali tra cui la vitamina A, B e C, selenio, potassio, calcio, zinco e magnesio. Ma per cogliere i benefici, è necessario preparare in un certo modo. Ricercatore dire che è la allicina che viene rilasciato quando l'aglio viene schiacciato. Se si sta tentando di servite da soli un rimedio garlic a base di erbe con l'aggiunta di aglio per i vostri cibi quindi assicuratevi di schiacciarlo un po 'prima del tempo e non aggiungere fino alla finale 5 minuti di cottura. Questo darà l'allicina abbastanza tempo per sviluppare e assicurare di non cucinare tutti la salute aglio fuori di esso.

aglio cotto non avrà beneficio tanto quanto spicchi d'aglio crudo e intero avere poco beneficio. Un altro modo per inserire l'aglio nella vostra cucina, senza pasti è di fare un pane all'aglio in cui si schiacciano i guanti in una pasta e pane tostato - burro il pane tostato e diffondere l'aglio su di esso - Yum!

L'aglio può avere un effetto sulla coagulazione del sangue, quindi non cominciate a prendere supplementi a meno che tu ne parli con il medico prima soprattutto se siete su anticoagulanti o farmaci a causa di un intervento chirurgico in un prossimo futuro.

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