Wednesday, May 8, 2013

Succo di goji introduzione

Goji (Lycium barbarum – Latina).


Mentre essa ha occupato un posto importante nella medicina tradizionale asiatica per innumerevoli generazioni, i segreti dei suoi benefici nutrizionali sono rimasti un mistero per la maggior parte del mondo.


Attraverso i secoli, leggende abbondano su questo frutto miracoloso, la bacca di goji. Ci sono Festival per celebrare la sua bontà, e un poema è stato scritto in suo onore.


Durante la dinastia Tang (circa 800 D.C.), era stato scavato un pozzo accanto a un muro vicino a un famoso tempio buddista che è stato coperto con vitigni di goji. Nel corso degli anni, innumerevoli bacche erano caduto nel pozzo. Coloro che hanno pregato ci aveva il colorito rubicondo di buona salute, e anche all'età di ottant'anni non avevano nessun capello bianco e non aveva perso denti, semplicemente perché hanno bevuto l'acqua dal pozzo.


Si dice che gli Himalayans furono i primi guaritori naturali, e che hanno condiviso la loro saggezza con gli antichi erboristi di Cina, Tibet e India. Uno dei loro segreti più pregiati è stato il frutto della vite nativa goji, che era stata fiorente nelle valli dell'Himalaya fin dall'inizio del tempo. Chi è venuto lì per imparare ha preso la casa con loro goji e piantato nelle loro valli, diffondendo così la leggenda di questo frutto più meravigliosa e salutare.


La gente dell'Asia centrale che amare e custodire queste bacche di goji, tanta che essi dedicano due settimane ogni anno a feste in loro onore.


Gli scienziati realizzato quattro principali polisaccaridi bioattivi sono stati scoperti nel Lycium barbarum. Li chiamarono Lycium barbarum polisaccaridi (LBP).


La ricerca suggerisce che goji polisaccaridi unico controllo e comando molti dei più importanti sistemi di difesa biochimica dell'organismo.


Fin dalla sua scoperta nell'Himalaya, coloro che conoscono la bacca di goji notevole sono intimoriti dai suoi poteri di promozione della salute senza eguali.


Questo piccolo frutto ha rivelato di essere molto probabilmente il cibo più nutrizionalmente denso sulla terra!

No comments:

Post a Comment